вот, наконец, и я добралась. ПРактически, после особого приглашения ))
Светик, а что Италия? Италия чем лучше Израиля? я имею ввиду, в плане что экономики, что политики. Мне из Москвы, конечно, не особо видно, но кажется, что почти один хрен, которые совершенно не слаще редьки. Да, природа, да, климат... Ну а дальше то что?
Псковщина и Владимирщина? Ох,не знаю... Не,ну люди живут, конечно... В общем, я думаю, что тут тоже надо очень хорошо думать. Смотреть и на климат, и на экономическое развитие региона. В России все очень по-разному. Блин, тут за МКАДом люди живут уже как в другом государстве, что уж говорить про другие областя? В идеале, конечно, зазнакомиться с кем-то и съездить носом понюхать да руками потрогать, что оно там на самом деле. Я хотела из Москвы в таун переехать, километров на 20-30 в сторону от города. С народом пообщалась - такого наслушалась, что капец! Для себя поняла, что не сейчас. От идеи не отказалась насовсем,но варианты ее воплощения надо пересматривать с других ракурсов. Сперва материальный уровень подтянуть, ибо при том, что сейчас, рассчитывать на какие-то нормальные условия для жизни особо не приходится. Ну, а я, уж извините, на меньшее уже не согласна. Стара я слишком, чтоб уровень понижать.
Кстати, про глобалистов и т.д.
В России тоже идеть весьма такой ощутимый передел. Особо не стесняются, все белоснежными нитками грубыми стежками шито. Но движ идет интересный такой... Ох, что-то будет...