Дорогая Жу, Натусь, поздравляю с Днем Рождения! Желаю творческого подъема, душевной гармонии, процветания, крепкого здоровья, успехов во всём. И да, женского счастья тебе, дорогая. Пусть удача и успех будут твоими постоянными спутниками!
Отправлено 06 июля 2020 - 21:13
Дорогая Жу, Натусь, поздравляю с Днем Рождения! Желаю творческого подъема, душевной гармонии, процветания, крепкого здоровья, успехов во всём. И да, женского счастья тебе, дорогая. Пусть удача и успех будут твоими постоянными спутниками!
Отправлено 06 июля 2020 - 21:54
Отправлено 07 июля 2020 - 07:27
Спасибо, девчули!!!!
попозже надо будет зайти, сабантуй тут устроить .
Отправлено 08 июля 2020 - 07:26
Обязательно соберемся, будем считать что все пока на каникулах, у кого короновирус отступил, вздохнули, жизнь продолжается, а нас накрыла второй волной, не понятно только по чьей дерективе) Я там написала в другой теме.
Отправлено 11 июля 2020 - 18:09
Поздравляю!!! Желаю всего самого-самого. А главное - здоровья, в эти смутные времена.
извините что запоздала. Жара изматывает, ничего не хочется делать.
Отправлено 21 июля 2020 - 09:49
Машуль, с днюхой тебя, дорогая! Здоровья, любви, новых путешествий и творческих идей! Ждем тебя с новыми впечатлениями из твоей поездки!
Отправлено 23 июля 2020 - 17:46
Машаааааа!!!!!
Это ж как я припозднилась((
Но пусть праздник продолжается. С днём рождения, наступившим!
Отправлено 13 августа 2020 - 11:05
Спасибо, драгоценнейшие
Я тоже припозднившись реагирую, только добралась до дому-до хаты.
Светуль, твоя аватарка оказалась в тему, сыграла свою волшебную роль
Отправлено 23 марта 2021 - 14:31
Милусик с днем рождения тебя! Желаю от всей души, будь здорова , любима и счастлива!
Отправлено 23 марта 2021 - 20:09
Милуш, присоединяюсь к поздравлениям, от себя добавлю: вдохновения тебе в твоем новом году, и пусть твой талант будет оценен по достоинству!
Отправлено 27 марта 2021 - 08:00
Мила, с наступившим!
Отправлено 28 марта 2021 - 12:44
Спасибо, мои дорогие!!! Букет - просто АХХХХХ!!! (Здесь должен быть мой любимый падающий мыш. Кстати, Светик, ГДЕ ОН?!!!)
У меня, можно сказать, праздник почти двойной - 27.03. ДР старшей дочки. В этом году ей 19, совсем взрослая девочка уже. Так что я , едва успев отойти от своего ДР, сразу погрузилась в отмечание ДР дочери. Теперь все праздники закончились, можно возвращаться к "нормальной жизни" ))) Что и делаю!
Отправлено 28 марта 2021 - 14:21
Сегодня день рождения у Вовы! Уже трое овнов на форуме! Владимир, с днем рождения! Просто, будьте счастливы, пусть все ненастья обходят стороной, а все мечты сбываются!
Отправлено 28 марта 2021 - 15:33
О!!! Я присоединяюсь к поздравлениям!
Владимир, очень приятно, что "нашего полку прибыло"))) Будем дружить.
С Днем рождения Вас. Пусть сбываются мечты и желания, не говоря уж о хотелках! Здоровья и радости, любви и удачи во всех начинаниях!
Отправлено 29 марта 2021 - 10:32
Огромное спасибо!!! Всем творческих успехов.
Отправлено 02 апреля 2021 - 14:27
Отправлено 02 апреля 2021 - 14:29
Отправлено 02 апреля 2021 - 14:46
Светик, солнечного счастья тебе! Любви, здоровья, вдохновения! Пусть жизнь благосклонно откликается на все твои огненные импульсы!
Отвыкла от форумов, не помню, как вставлять картинки. Пошлю тебе потом в мессенджере букетик из нашего сада))
Отправлено 02 апреля 2021 - 15:01
Спасибо , дорогие! Вова за тебя Машуль два букета запостил)))
Отправлено 07 июля 2021 - 12:43
Натусь, с днюхой, дорогая! Пусть все будет как ты хочешь в твоей жизни!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных